akatawa.com
当前位置:首页>其他>鸣仁装饰
*温馨提示:投资有风险,吊顶招商加盟提示多做项目考察!

鸣仁装饰

投资金额:10-20万
公司名称:北京鸣仁装饰工程有限责任公司

鸣仁装饰

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:别墅装饰、室内设计
  • 公司名称:北京鸣仁装饰工程有限责任公司

1、认同品牌文化,具有良好的投资心态认识;

2、热衷于加盟事业的拓展与品牌文明的传达;

3、具有初步的运营管理才能,对行业有初步的看法;

4、具有初步推广认识,有良好的信誉一定的商业经历;

5、认可总部的运营理念、运营管理形式,听从总部的一致管理;

6、诚心运营加盟事业。

鸣仁装饰


  北京鸣仁装饰工程有限责任公司成立于2003年11月27日,是我国专业从事别墅、酒店、会所、商业空间和办公空间的室内设计、施工、配饰、售后服务为一体的装饰企业。经过近十多年的潜心经营,如今已发展成为国内知名的装饰企业,在别墅室内设计领域独领风骚,享有 “中国别墅装饰知名品牌”的美誉。

     公司致力于打造高品质家居空间,专注别墅,专注品质,以严格的设计标准、先进的施工工艺、一级的装饰材料、高雅的软装配饰方案,为客户提供装饰的全套服务。公司拥有多位全国装饰行业50强的创意设计师,均为国内装饰行业的资深人士,并在业内率先提出“原创+全案”的设计理念。设计团队由创意设计师、深化设计师、水电工程师、软装配饰设计师、材料设计师、园林设计师以及合作的结构改建设计师和风水设计师组成,以一个完整设计团队的服务模式为客户提供一站式的服务。公司拥有多位中装协专家顾问团的成员,推出工程督导制,全程直管,并有监督小组定期巡查,工程质量层层把关,确保住宅及商业空间的整体质量和风范。

鸣仁装饰


   鸣仁装饰以打造别墅品质为使命,不断开拓进取,引领中国别墅装饰行业向前发展,为广大别墅业主提供高品质的服务。公司团队秉承“诚信、团结、创新”的企业核心价值观,树立装饰行业的健康新形象;爱人、爱己、爱社会、爱自然、爱艺术,把每一件作品做到尽善尽美;发扬创新精神,不断提高服务品质,力争成为全国装饰行业的知名品牌,带领别墅装饰市场走向新的辉煌。

鸣仁愿景

公司经营十多年时间,业务范围不断开括壮大,以别墅装饰装修未核心目前已与全国多家高端地产开发商打成合作项目,范围涉及别墅样板间售楼处、高档公寓、酒店、会所、商业空间和办公空间等多个装饰领域以强大的设计师有事和完善的服务体系,树立了高端装饰行业的标杆。公司经营十二年时间,业务范围不断开拓壮大,以别墅装饰为核心目前已与全国多家高端地产开发商。

北京鸣仁别墅加盟中心将在北京总部全新的企业文化、先进的企业经营理念和成功的市场运作模式的基础上,与广大投资者共同开发广阔的高端家居产业市场。

经过近十年的发展,我们将各种资源优势进行整合,总结出一套成功的管理经验,输送给各外埠公司,使各外埠公司能够在最快的时间内健康运营的轨道。

诚邀广大有志于装修事业的公司、人员加入鸣仁装饰平台,共同发展,共赢未来!


   公司始终坚持走以别墅客户为核心的市场发展道路,为全国众多别墅业主提供专属的私人化服务,为客户建立终身档案。自成立以来,成功创作了众多优秀的设计案例,作品遍布全国各大别墅楼盘,如北京的澳景园、中海九号公馆、御墅、优山美地、拉菲水岸、一渡新新小镇、首开璞瑅、东方普罗旺斯、领秀慧谷、香山清琴、自在香山、首 府、香山艺墅、麦卡伦地、湾流汇、西山美庐、康城、亚运新新家园、瀛海名居等;并在北京、天津、大连、青岛、杭州、太原、秦皇岛等地为众多地产商成功策划别墅楼盘样板间方案,如北京的达华庄园、缘溪堂、观唐、首 府、西绒线、雁栖半岛,天津红湾,秦皇岛森林逸城,廊坊蓝水湾等;同时向全国别墅会所、酒店、商业空间和办公空间等多个装饰领域扩展。作品多次发表于国内外专业杂志,屡获殊荣,受到业内外人士的高度评价。

鸣仁装饰


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。