akatawa.com
当前位置:首页>保健>东北纯正黑蜂椴树蜜
*温馨提示:投资有风险,吊顶招商加盟提示多做项目考察!

东北纯正黑蜂椴树蜜

投资金额:1-5万
公司名称:饶河森顶峰山林特产工厂

东北纯正黑蜂椴树蜜

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:纯正黑蜂椴树蜜,纯野生山货
  • 公司名称:饶河森顶峰山林特产工厂

可以实体店经营,也可以白领,大学生,家庭主妇等通过网络平台(微信朋友圈,微店,微博,淘宝等)作代理。实体店可谈合作。

黑龙江省饶河县是各省市先吃螃蟹的黑蜂自然保护区,黑蜂椴树蜜是东北特有的蜜种之一,这里盛产椴树蜜,是难得的森林蜜种。饶河黑蜂自然保护区的蜂农们世世代代饲养着蜜蜂,勤劳而认真得照顾蜜蜂,从而壮大蜂群,坚持着甜蜜事业。饶河黑蜂椴树蜜曾经在法国国内外博览会中取得银奖。椴树蜜色泽晶莹,醇厚甘甜,比一般蜂蜜含有更多的葡萄糖、果糖、维生素、氨基酸、激素。 东北黑蜂是四大蜂种的主要优良性状的良种。东北黑蜂自然保护区有中国“椴花之乡”的美誉。椴树蜜为浅琥珀色,结晶颗粒洁白细腻,气味芳香,味道香甜,为一等蜜。 既然做食品类,又是卖熟人朋友或者是回头客,东西质量必须是质的,这样才对的起消费者,也是再为他们的身体健...

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。