akatawa.com
当前位置:首页>餐饮>新石家庄酒
*温馨提示:投资有风险,吊顶招商加盟提示多做项目考察!

新石家庄酒

投资金额:1-5万
公司名称:石家庄市制酒厂

新石家庄酒

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:石家庄市制酒厂

新石家庄酒业加盟市场分析:

白酒在我国的市场一直就很好,尤其是中国的的酒就更不用说了。新石家庄酒业从一开始的不到现在的盛名,完全是创新的饮用了健康的药材作为酒的饮用,受到了人们的喜爱。

2012年,由于很多食品的事件让人们更加重视了健康的问题,在白酒行业更是如此。以前都说喝酒伤身自从新石家庄酒业的研发,一上市场就得到了人们的认可。

只要有了新石家庄酒业,就会有好的评论,不管是喝多少都没有问题了,还起到养生的作用,也可以当做礼品送给老年朋友呢!

在未来的发展趋势中,养生

1、店面管理原则:

产品组货原则:以为主调、天然的属性具备价值感,做广泛认知度的东西。

品类配货标准:科学合理的配货标准,符合加盟商市场实际需求。

商品陈列标准:产品陈列完全根据实际销售来制定和计算,力求达到美观化及效益化。

门店管理手册:提供门店选址、装修、人员招聘与管理、开业、销售等全套经营指导。

店员培训手册:提供产品知识培训、业务流程、岗位职责、绩效考核等实战营销管理工具。

2、新石家庄酒业加盟商享受到的支持:

媒体广告支持:对于垄断经营区域,开业即有开业广告支持;对于非垄断区域,公司按当地整体进度视情况给予广告支持,同时,坐享各地范围新石家庄酒业股份品牌形象广告支持;公关活动支持:以网络、报纸为载体的公关活动切入,新石家庄酒业产品将以全新的面貌呈现在消费者面前。

促销活动支持:不间断的推出促销活动,把握每个促销机遇,如:节假日、开业、店庆等,促销活动持续推出,短期内扩大门店影响力。

会员管理支持:建立会员制,迅速扩大会员数量,利用完善的会员管理系统提升销量。包括会员管理软件、会员卡、会员手册、会员管理办法、会员促销方案的提供。

培训支持:对所有加盟商实行由选址、设计、装修、产品陈列,产品知识,店员培训,经营指导格格环节一条龙的培训。

3、新石家庄酒业加盟商享受的权利:

①、公司品牌使用权。

②、注册商标使用权。

③、VI系统使用权。

④、管理文件使用权。

⑤、宣导工具使用权。

⑥、健康产品专营权。

新石家庄酒业让更多的投资商懂得了涨收入的门道,卖好商品重要但是卖一个好的诚信更重要,只要你来加盟就可以把健康的酒送到千家万户了。

新石家庄酒业合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同新石家庄酒业品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展新石家庄酒业的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!新石家庄酒业加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、新石家庄酒业投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

学历不重要,无需不惜重金资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!新石家庄酒业,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

石家庄酒业是届市人民政府1948年初,在我市永聚源等五家老烧酒坊的基础上,组建的批国营企业中酿酒厂。其主打的庄系列酒被誉为“石家庄五粮液”,并获得“石家庄特产”称号。庄酒是用传统的纯粮固态工艺精心酿造的高品质浓香型白酒,是没有任何添加剂的绿色食品。庄酒醇香浓郁,入口绵柔顺畅,是市委、市政府、人大、政协招待贵宾指定专门制作酒。      近几年,我厂致力于产品结构调整工作,走“兴企”道路,基本形成了以庄牌系列酒、天庄牌系列酒、赵州桥牌系列酒,高、中、低档并有的产品结构格局。  

新石家庄酒业系列酒采用传统的酿造工艺和的勾兑技术,使本公司产品具有风味,出众同行业,中国质量诚信企业协会、中国品牌价值评估中心、联合评定我公司为全面质量诚信AAA级品牌企业、中国品牌。

新石家庄酒业系列酒以很前出众的营销战略和诚信的合作原则,愿与各地各地经销商共同开拓长久稳定发展的品牌市场。公司董事长携全体员工欢迎新老客商惠顾共谋发展。

唐宋时代,新石家庄酒业酒为宫廷贡品,名满天下,天下文人骚客无不以尝到“新石家庄酒业酒”为幸。 物是人

石家庄酒业是届市人民政府1948年初,在我市永聚源等五家老烧酒坊的基础上,组建的批国营企业中酿酒厂。其主打的庄系列酒被誉为“石家庄五粮液”,并获得“石家庄特产”称号。庄酒是用传统的纯粮固态工艺精心酿造的高品质浓香型白酒,是没有任何添加剂的绿色食品。庄酒醇香浓郁,入口绵柔顺畅,是市委、市政府、人大、政协招待贵宾指定专门制作酒。      近几年,我厂致力于产品结构调整工作,走“兴企”道路,基本形成了以庄牌系列酒、天庄牌系列酒、赵州桥牌系列酒,高、中、低档并有的产品结构格局。  新石家庄酒业系列酒采用传统的酿造工艺和的勾兑技术,使本公司产品具有风味,出众同行业,中国质量诚信企业协会、中国品牌价值评...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。