akatawa.com
当前位置:首页>建材>可耐福吊顶
*温馨提示:投资有风险,吊顶招商加盟提示多做项目考察!

可耐福吊顶

投资金额:10-20万
公司名称:可耐福新型建筑系统(天津)有限公司

可耐福吊顶

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:石膏板及相关产品的制造、设计、销售
  • 公司名称:可耐福新型建筑系统(天津)有限公司

20世纪70年代后期,正值中国开始推行经济改革、开放政策、鼓励引进国外资金和先进科学技术时期。当时,可耐福主要为中国本土建材企业提供先进设备,并为新中国引入了第一条石膏板生产线。

可耐福吊顶

可耐福吊顶公司简介:

可耐福创建于1932年,总部位于德国依普霍芬,是世界领先的建筑系统与绿色建材的制造商。目前,可耐福全球销售网络遍布86个国家和地区,拥有超过12个子品牌、220个生产基地、逾27,900名员工。在中国仍保持着以石膏产品为核心业务,多种建筑材料及配套系统共同发展的格局,为建筑提供涉及建筑外墙、内墙、吊顶、地面等全系统解决方案。

可耐福吊顶

作为负责任的企业,可耐福在华的四个生产基地均采取多种措施,以降低环境污染。所有工厂均已采用天然气作为生产能源,从而替代柴油和重油,摒弃燃煤或燃气的加热和烘干方式,完成生产过程。同时各厂区积极开展绿化工作,扩大绿化面积,最大限度地降低碳排放,减少环境污染。此外,各个公司在本区域积极推动行业进步和社会发展,通过组织行业研讨会,开展广泛的技术交流,与当地大学建立合作模式,支持行业人才的培养。【查看详情

可耐福吊顶

可耐福吊顶品牌简介:

可耐福致力于提供专业高效的解决方案,以建造安全、舒适、美观和可持续的生活与工作环境。自上个世纪30年代开始,可耐福在德国生产石膏板,如今,业务已发展成为一个遍布全球70多个国家,拥有220个生产基地的跨国企业。为客户提供广泛全面的产品系列,无论是现在还是未来,都能够满足他们提出的多样化需求。作为一家处于行业领先地位的大型现代化企业,在本质上,我们仍然是一个基于家庭价值观的家族企业,可耐福全球员工超过26500名,年收入超60亿欧元。这使得我们的思考更为长远,行动更为迅速。

可耐福吊顶

可耐福吊顶品牌文化:

敬业守诺、精诚合作、企业家精神以及以人为本是可耐福运作企业,完成每一件事时所遵循的核心价值。每一天,它都在深深地影响着可耐福全球大家庭里的每位成员,每一位成员也都在每一个决策中践行着可耐福的核心价值。可耐福的价值观让我们独一无二!

敬业守诺

可耐福专注于建筑材料事业,并为我们所从事的工作感到骄傲,从中收获快乐。我们愿意付出加倍的努力去争取更好的结果,为我们的顾客提供高质量的解决方案。当全世界都放弃的时候,我们依然会说:再试一次!

可耐福吊顶加盟

精诚合作

可耐福致力于营造一个相互信任的环境,这意味着我们每一个人都要承担责任并做出承诺。可耐福希望与员工共同成长,并努力让每一个人都获得发展的机会,以推动建立一个成功的团队。我们尊重每一个人的决策,因为我们是一个团队,应该对彼此忠诚!我们相信协力合作的价值,并将其视为工作中的宝贵财富!

企业家精神

秉承着勇于超越,敢于冒险的价值观,可耐福已经成功地成长为一个业务遍布全球的大型跨国企业。领先、创新、变革以及结果导向的精神将继续引领我们走向更加辉煌的未来。

以人为本

可耐福将员工、商业伙伴、利益相关方视为我们大家庭的一分子。我们平等、尊重地对待每一个人,以期建立多元化和包容性的团队。同时我们勇担责任并始终关注身边的每一个人、社区和环境。

可耐福吊顶加盟

从进入中国的第一天起,可耐福就秉承我们的使命——为人们建筑更美好的空间,通过发挥企业核心能力与本土利益相关方之间良好的沟通合作,关注人与环境,促进行业健康发展,用负责任的方式推动商业的成功。我们坚信,责任之道才是企业保持成功的基石。

1、自愿加盟。

2、可以独立承担民事责任的企业法人,有固定营业及办公场所。

3、具有相关合法的经营资质证书。

4、具备或者计划配备必要的专业人员和设施,相关服务知识和技术水平,具有良好的客户服务能力与经验。

5、遵从可耐福营运标准和各项规范,愿意可耐福公司共同携手发展。

1、合作咨询:以电话、传真、网上留言等方式向总部咨询合作事项,索取相关资料。

2、合作申请:填些合作申请书,确认相关事项。

3、实地考察:到总部实地考察项目,与总部工作人员进行面对面交流。

4、签订合同:双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订合作合同。

5、经营确认:合作者根据所选合作级别,缴纳相关费用,确认区域经营权。

6、技能培训:合作者到总部接受技术、管理、运营等全方面培训,并接受考核。

7、店面装修:总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面装修及布置。

8、开业筹备:领取授权书、开业赠品,完善铺货,布置宣传物料,准备开业。

9、运营指导:总部专业人员长期进行跟踪指导及营销辅佐。

在欧洲,可耐福旗下各个品牌几乎成为该领域顶级产品的代名词。 近年来,可耐福的战略目光逐渐投向经济迅速发展的亚太地区,包括中国、澳大利亚、韩国、泰国、印度尼西亚、新加坡等在内的国家均设有可耐福的生产基地或办事处,以为亚太市场提供更加及时、同步的产品供应和技术支持。

可耐福吊顶

可耐福吊顶品加盟优势:

1、营销管理优势

从品牌传播到各区域市场,营销中心为可耐福吊顶品牌提供全方位的、可持续发展的营销战略方针。

2、产品研发优势

公司注重创新,每年不断加大产品研发投入力度,开发新品新系。为适应“低碳”年,可耐福吊顶产品全面优化。

3、技术工艺优势

拥有经验丰富的一流技术人才,不断改进工艺,确保可耐福吊顶在行内占有一定地位。

4、优质产品优势

可耐福吊顶在行业内率先通过质量管理体系认证,确保为消费者提供最有保障的优质产品。

5、端设计优势

顶尖设计团队,量身设计,力求可耐福吊顶品牌形象得到完美展示。

6、专业服务优势

可耐福吊顶招商总部训练有素的工作人员,技术精湛,为客户提供全方面售后服务。

7、全面宣传优势

线上线下,全方位立体包装推广,广告执行全程跟踪,确保可耐福吊顶广告行之有效。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。