akatawa.com
当前位置:首页>餐饮>爱河
*温馨提示:投资有风险,吊顶招商加盟提示多做项目考察!

爱河

投资金额:1-5万
公司名称:黑龙江温馨食品有限公司

爱河

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:休闲食品
  • 公司名称:黑龙江温馨食品有限公司

黑龙江温馨食品有限公司始建于1994年,位于黑龙江省黑河市,占地面积8000多平方米,公司设备完善、无工矿企业等污染,温馨食品专注于健康食品的研发与推广,质量支持,2008年公司通过了ISO9001质量管理体系和ISO22000:2005食品安全管理体系认证,2010年被省质检协会评为“黑龙江用户满意食品”。曾获得中国万里行黑龙江省工作站“质量万里行出彩单位”荣誉称号。温馨食品以诚信为企业核心价值,奉行敬业感恩;遵从诚信正直;追求同甘共苦;推崇知行合一;力行开拓进取。多次获得省市颁发的“省级中合同守信用单位”‘“市级中合同守信用单位”等称号。    翱翔的雄鹰象征温馨的文化品质,是所有温馨人的精神图腾。鹰的品格体现了温馨人的坚忍不拔,不惧险阻,目光敏锐,行动迅猛,高瞻远瞩,志向远大,渴望创新,勇于变革的豪迈气概。将温馨打造成为各地企业,将是温馨人矢志不渝的追求目标。        

爱河蓝莓软糖盒装公司主要从事各地各地特产休闲食品的开发、代理、批发少售及品牌连锁店运营与管理的快速消费品企业,目前公司与各地上百家好食品公司建立了深度而广泛的合作。

爱河

爱河蓝莓软糖盒装加盟市场分析

随着经济的发展,食品已经不仅仅用来果腹,人们开始更多的注重口味、营养、时尚等因素。相关资料显示,美味少食能减轻人的心理压力,并能帮助食用者缓解自身情绪,保持心情舒畅,于是休闲食品应运而生,并且,逐步取代了传统少食。

相对传统食品,爱河蓝莓软糖盒装更美味、更干净,更安全,更健康。品种繁多、携带方便,成为登山、旅行、春游、采摘必备食品。

近年来,礼盒式休闲食品,也逐渐成为逢年过节、走亲访友、拜访长辈,探视病人的新宠,即经济实惠,又休闲时尚。

爱河蓝莓软糖盒装受众人群广,消耗数量庞大,单品利润高,创业简单,回收利润快,产品无损耗,没有地域限制,中小城市发展空间巨大。

我国休闲食品市场已呈现出由低端到核心的发展态势,国民消费能力的提升对核心需求的拉动效果十分明显,使核心休闲食品市场发展旺盛,中国本土核心消费群体也已开始浮出水面,也由此促成一批核心休闲食品品牌的诞生。

而投资休闲食品店,又避免了传统店面的面积大,装修贵的弊端,只要5-30㎡,不管是居民区,办公区,学校附近,还是各类商业圈、娱乐场所都可以成为休闲食品的发展基地,装修风格简单,大大减少了资金投入。

爱河蓝莓软糖盒装全年没有销售淡季,每逢周末以及传统节日时,生意更加人气高。

这是一个非常庞大的市场,这是一个低门槛、高利润的投资项目,这是一个有保护的创业机会,您准备好加入了吗?

爱河蓝莓软糖盒装加盟条件:

一、认同爱河蓝莓软糖盒装品牌,文化及其经营理念;

二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

黑龙江温馨食品有限公司始建于1994年,位于黑龙江省黑河市,占地面积8000多平方米,公司设备完善、无工矿企业等污染,温馨食品专注于健康食品的研发与推广,质量支持,2008年公司通过了ISO9001质量管理体系和ISO22000:2005食品安全管理体系认证,2010年被省质检协会评为“黑龙江用户满意食品”。曾获得中国万里行黑龙江省工作站“质量万里行出彩单位”荣誉称号。温馨食品以诚信为企业核心价值,奉行敬业感恩;遵从诚信正直;追求同甘共苦;推崇知行合一;力行开拓进取。多次获得省市颁发的“省级中合同守信用单位”‘“市级中合同守信用单位”等称号。   翱翔的雄鹰象征温馨的文化品质,是所有...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<吊顶招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。