akatawa.com
当前位置:首页>其他>合记老北京布鞋品牌加盟
*温馨提示:投资有风险,吊顶招商加盟提示多做项目考察!

合记老北京布鞋品牌加盟

投资金额:3-5万
公司名称:北京润鼎合记鞋业鞋业有限公司

合记老北京布鞋品牌加盟

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:合记老北京布鞋全国招商加盟
  • 公司名称:北京润鼎合记鞋业鞋业有限公司

1、认同合记鞋业的经营理念和企业文化,并致力于老北京布鞋的经营和发展;

2、愿意将合记鞋业产品作为重点产品运作;

3、具有吃苦耐劳、艰苦创业的精神,具有高尚的职业道德;

4、具有一定的市场开拓能力,并能致力于为客户提供优质的服务;

5、具有一定的资金实力和抗风险能力;

6、具有较强的经营意识和管理能力。合记老北京布鞋加盟条件_1

没有资金怎么创业?空有一腔热血但却因资金问题无法施展?你是不是正在寻找一个投入小、风险小、回报高的产品?合记老北京布鞋品牌加盟将帮你解决这些问题。

其实,生意好多都赚钱,关键看你自己怎么经营了。目前的加盟市场很多连锁店都只是提供前期服务,而后期的运作却无法保证,导致很多加盟者血本无归。合记老北京布鞋品牌加盟,独创推出“一站式保姆服务”,从前期的采购、装修、到后期的炒作、营销都有专业的人员帮您解决,只需投资5万元左右,保证让您的投资达到100%回报率。

合记老北京布鞋品牌加盟,是一个蕴藏着巨大财富的新商机,一个最具竞争优势的新商业模式。合记老北京布鞋品牌加盟绝对是您现在创业的好项目,人生最大的糜费是犹疑,顺利最大的阻碍是信任;智者创造时机,强人抓住时机,弱者期待时机,愚者错失时机!抓住机会,现在就能改变人生!

如有任何疑问可来公司实地考察,报销往返路费,公司地址:河北省石家庄市中山西路澳佳大厦9b

公司网站  合记老北京布鞋品牌加盟http:www.hejixieye.com/

产品优势

1、产品系列化、产品细分化,是您轻松占领市场,轻松实现翻倍销量。

2、公司自有研发机构和研发中心。

强大的新品研发能力和国家专利产品,使合记产品更新换代迅速,同时避免了与市场产品款式雷同,独享丰厚利润。

3、强大生产能力,日产万双的产品保障。

公司在2010年投资设立了自有工厂,并且通过了国家ISO质量体系认证,80%产品实现了自产自销,从而保证了充足的产品供应和产品品质。

4、行业独有“3·15”防伪质量体系。

合记每双鞋都有自己的身份证。有效地保障了合记布鞋的产品品质和独特性。“好布鞋,合记造”正成为布鞋消费者的首选。

5、传统与现代时尚的完美结合。

合记在产品研发上始终追求既能充分发挥布鞋的特点,双能最大限度满足现代消费者对时尚的需求,真正实现传统与时尚的完美结合。

老北京布鞋行业正面临着前所未有的发展机遇,合记北京布鞋专卖店以准确的市场定位、全新的营销理念、高品质的产品异军突起,市场发展势如破竹。纵观国内行业,很多品牌专卖店“开”了“关”,“关”了“开”,开店的“死亡率”高的惊人,“存活”的大部分成了“散货店”。原因是多方面的,但有一点是很明显的,“开店”就挣钱的时代已经一去不复返了。在接下来的市场中,众多的专卖店经营者将直接面临真正的竞争考验。

您有品牌专卖店的运营经验吗?您知道如何才能经营好一家真正的品牌专卖店吗?如果以上答案是否定的,那请您慎重选择。

合记鞋业拥有布鞋行业最佳的运营经验和营销经验的管理团队,这支团队在十多年中曾成功操盘过数个知名品牌。现在合记品牌的快速发展,再次印证了这支团队的力量。

营销优势

1、4R全新营销体系,使您不仅轻松起步,而且长期稳定占领市场。

针对目前布鞋行业普遍存在“重开发,不管理”的现象,合记公司采用全新R营销管理体系,整合营销要素,增加客户及顾客的忠诚度,变单纯追求销量为实现对客户与顾客的责任和承诺,从而拥有长期而稳定的市场。

2、专卖店全方位主体传播和品牌宣传的模式,可以快速提升专卖店品牌知名度。

3、独创专卖店“三步走”快速启动和持续盈利模式,使您轻松启动市场,轻松盈利。

4、独创专卖店“一站保姆式”运营支持系统,“傻瓜式”操作流程,使您轻松上手,轻松经营。

5、系统完善的培训体系,使您快速轻松掌握品牌专卖店的运营方法和管理方法。

合记团队优势:

合记营销团队是一支有着数十年品牌运作的专业职业化团队,曾成功运作过“小护士”、“恒基伟业”等知名品牌。对于投资者,成功创业的关键因素是什么?无数成功经验告诉我们:一是选对行业,二是选对品牌。而最关键的是品牌运作者是否具备成功的运营经验。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。