akatawa.com
当前位置:首页>餐饮>烤神帮
*温馨提示:投资有风险,吊顶招商加盟提示多做项目考察!

烤神帮

投资金额:10-20万
公司名称:成都烤神帮餐饮管理有限公司

烤神帮

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:烤肉加盟、自助烤肉加盟、成都烤肉加盟、西昌烧烤加盟
  • 公司名称:成都烤神帮餐饮管理有限公司

  精心选址:

  公司拥有选址评估老师,经系统培训并严格考核后持证上岗。

  装修设计:

  设计师全程设计装修风格,全部选用绿色环保无害的材料。

  服务带店:

  住处亲自指导训练,星厨带店服务,为经营者成功保驾护航。

  物流支持:

  总部物流中心与各大物流平台结盟合作,成本低效率快,配送迅速。

  广告支持:

  公司旗下影视媒体结合当地广告优势,全商业覆盖模式做广告。

  新品研发:

  菜品每季都更新,膳食营养科学配比,卡通潮流又富各阶段营养。

烤神帮加盟支持

  烤神帮其食材完美新鲜、先进的油烟抽排系统、待客热情友善的服务理念,打破川派烤肉的常规格局,融合现代时尚的装修风格让其成为现今国内烤?餐饮界的标杆。 公司包括技术管理中心、品牌管理中心、营运管理中心、创意企划中心、仓储配送中心和行政管理中心等六大管理中心及一支高素质 、强大高效的管理团队为考神帮的发展提供强有力的支持。

  烤神帮烤肉吸收集合了巴蜀地区各地区烤?的精华。主打新派西昌烧烤,再融合四川自贡、宜宾、?棉、汉源、眉?、泸州、乐?烧烤的特?精华菜品,把四川烧烤的特色集为一体,让顾客在考神榜就能体验到四川各地的烧烤风味,从?形成自?的独特风格——新式川派烧烤,也在业界被称为新式川派烧烤的开创者。

烤神帮加盟详情

  加盟商的初次接触:

  1、接受潜在加盟商的电话咨询,谈判代表要详细介绍企业情况、加盟优势、加盟政策和加盟流程。

  2、电话咨询同时,谈判代表应对潜在加盟商做初步的评估。

  3、如潜在加盟商有加盟意向,应要求潜在加盟商到成都进行实地考察,如果有店址,可带上潜在店址的图片和平面图。

  加盟商到成都烤神帮总部考察:

  1、潜在加盟商直接到总部来访的由谈判代表接待,直接向潜在加盟商介绍公司情况、加盟优势、加盟政策和加盟流程。

  2、潜在加盟商有意向比较明确时,双方开始进一步接触。签订谈判代表约请加盟中心总监与潜在加盟商进行深入了解,并定意向合同书。

  3、拓展部经理陪同潜在加盟商了解与考察成都烤神帮。

  成都烤神帮对加盟地考察:

  1、了解潜在加盟商情况,主要为加盟地区地理位置,人文环境,投资环境,投资规模,投资人背景情况等内容。

  2、根据潜在加盟商带来的当地市场分析和市场部掌握的当地市场信息,与潜在加盟商共同讨论分店经营问题。

  3、谈判地点可以在总部,也可以在潜在加盟商的驻地。谈话内容要形成加盟谈判备忘录,双方签字。此项座谈可以多次进行,促进双方的沟通和了解。

  签订加盟合同:

  经过相互了解考察,互合双方要求便可签订加盟合同。签订加盟合同后交纳相关费用,到此加盟流程进入筹备阶段。

烤神帮加盟流程

立即咨询,免费获取加盟资料
<<吊顶招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。