akatawa.com
当前位置:首页>设备>大亿膨化食品机械
*温馨提示:投资有风险,吊顶招商加盟提示多做项目考察!

大亿膨化食品机械

投资金额:1-5万
公司名称:济南大亿膨化食品机械有限公司

大亿膨化食品机械

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:食品机械
  • 公司名称:济南大亿膨化食品机械有限公司

     自1996年至今大亿公司一直是国内出众、效果挤压膨化设备的制造商和此领域的榜样式生产企业.大亿公司汇聚了行业工作数十年的导师队伍不仅在挤压技术研究方面倾尽全力更努力在食品工艺方面不断探索以便客户生产出市场出众食品。      多年来我们在挤压膨化技术方面的探索和研究,使螺杆挤压膨化技术应用领域更为广泛。我们的产品包括:单/双螺杆膨化休闲食品设备、早餐谷物食品设备、薯片/薯条设备、面包糠设备、宠物食品设备、组织蛋白设备……同时还可根据用户的特殊要求进行专门的设计制造。     “创造客户价值,为客户增值”是大亿公司的一贯坚持,也是与客户长期合作的基础,为此众多的客商及有影响力的大型食品企业、跨国食品集团选择了大亿并与大亿公司结成名副其实的伙伴关系如:上好佳公司、福建福源“盼盼”公司、徐福记公司、福建亲亲公司、天津龙康食品公司、河北顶大公司、浙江“小王子”公司、杭州大恩公司、湖南沐林公司、广东肇庆创科食品公司、天津卡力宠物用品公司、重庆“兵哥哥”食品公司、广东江门一品水族宠物用品公司。并远销马来西亚、印尼、叙利亚、菲律宾、缅甸、越南、泰国、新加坡、巴基斯坦、印度、约旦、

     自1996年至今大亿公司一直是国内出众、效果挤压膨化设备的制造商和此领域的榜样式生产企业.大亿公司汇聚了行业工作数十年的导师队伍不仅在挤压技术研究方面倾尽全力更努力在食品工艺方面不断探索以便客户生产出市场出众食品。      多年来我们在挤压膨化技术方面的探索和研究,使螺杆挤压膨化技术应用领域更为广泛。我们的产品包括:单/双螺杆膨化休闲食品设备、早餐谷物食品设备、薯片/薯条设备、面包糠设备、宠物食品设备、组织蛋白设备……同时还可根据用户的特殊要求进行专门的设计制造。     “创造客户价值,为客户增值”是大亿公司的一贯坚持,也是与客户长期合作的基础,为此众多的客商及有影响力的大型食品...

八大加盟支持,助你无忧创业

保护一:产品

产品的创意性和独占性支持了市场竞争力。

保护二:设备

根据不同合作方式送爆奶车、爆米花机等设备。

保护三:丰富权益

区域经销保护权、调换货品权、品牌使用权、市场开拓权、折扣进货权(很低折扣价供应相关原材料)、进货奖励权、续约优先权等。

保护四:严格培训

老师一对一培训,加盟者亲自操作考试合格后方可结业。

保护五:督导

派人上门选址、开店、指导,并有专人长期跟踪服务。

保护六:全套方案

开业赠品、宣传用品、广告方案、促销策略、运营指导、装修方案等。

保护七:宣传与营销策略

立体宣传攻势,央视、门户、百度品牌广告不间断,微博、微信、社区营销更准确,宣传单页、小礼品全天候派发,实效促销方案支持。

保护八:新品研发与调换货

区域大卖品种和客群特征不同,为了支持加盟商的利益,所有货品均可调换,总部不断研发的新品,均时间分享给加盟伙伴。

大亿膨化食品机械加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"大亿膨化食品机械“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。